FSTA - Food Science and Technology Abstracts

Torna alla pagina delle risorse

Accedi alla risorsa

Tipo di risorsaBanche dati
Descrizione
Banca dati bibliografica di scienze e tecnologia dell'alimentazione, riguardante molteplici aspetti della nutrizione, produzione, trattamento, sicurezza, alterazione, alimentazione animale, etc... Contiene oltre 1.400.000 registrazioni da oltre 1.000 riviste correnti, con copertura storica di circa 5.500 periodici scientifici internazionali. Include anche brevetti, normative, monografie, atti di convegni e letteratura grigia con un Thesaurus continuamente aggiornato. Collegamento al testo completo qualora disponibile.
Contenuto in

Ovid SP

Copertura1969-
FonteInternational Food Information Service
Editore International Food Information Service
DisciplinaAgricoltura
Tipo di accessoIn rete d'Ateneo In rete d'Ateneo
PiattaformaOvidSP
AggiornamentoSettimanale
Modalità di accesso

Limite di 15 accessi simultanei alla piattaforma OvidSP. Cliccare su "Uscita" prima di uscire dal sito

Termini di utilizzo http://www.ovid.com/site/about/terms.jsp
FulltextNo
Manuale Manuale